Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас немедленно покинуть сайт!

Щекоталка с перьями TOYFA Theatre красная /13см/

TOYFA TOYFA

700027

Цвет: красный
Материал:
ABS, перья
Размер: длина: общая 13 см
Бренд: TOYFA Theatre
Страна производства: КНР
Арт. 700027

Подробнее

В наличии. 100% Лучшая цена в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

790 руб

С НДС

Маленькая щекоталка — удобный девайс для пробуждения самых чувствительных зон тела. Такой игрушкой невозможно спугнуть партнёра, только настроить на романтический лад и на получение невероятных ощущений. Нежное, лёгкое, почти воздушное перо щекоталки на самом деле является активным стимулятором. Благодаря этому приток крови магическим образом воздействует на эрогенные зоны, поэтому потрясающих эмоций точно не избежать.


ЦветКрасный
МатериалABS-пластик, перья
РазмерДлина: общая 13 см
ПолУнисекс
СвойствоБДСМ/Эротические игры

Название торговой марки TOYFA означает «toy factory», что переводится как «фабрика игрушек». Игрушки, производимые под этой торговой маркой, не имеют к детям никакого отношения. У нас только игрушки для взрослых. 


Несмотря на то, что в названии торговой марки слово «фабрика» стоит в единственном числе, на самом деле наши игрушки производятся на нескольких фабриках Китая и Гонконга — мировых (если не сказать единственных)  лидеров в производстве интим-игрушек.  Мы очень скрупулёзно подходим к выбору непосредственных исполнителей наших задумок, поэтому всегда готовы нести ответственность за качество наших товаров. Все игрушки выполнены из безопасных материалов, имеют продуманный дизайн и спроектированы таким образом, чтобы был достигнут максимальный результат.

Фетиш и БДСМ