Плеть NOTABU цвет черный/розовый

Erokay Erokay

90067

Цвет: чёрный+розовый
Материал:
ПВХ
Размер: длина хвостов 30 см; ручка 16х2,3 см
Бренд: NOTABU BDSM
Производитель: NOTABU BDSM
Арт. 90067

Подробнее

В наличии

1 160 руб

С НДС

В среде садомазохисткой атрибутики плеть занимает достаточно высокое место.  Если изначально плеть использовалась для причинения боли человеку, то в БДСМ-отношениях задача стоит неизмеримо сложнее - при помощи боли подарить наслаждение.

Плеть из качественного ПВХ в интригующем сочетании брутального черного и нежного розового цветов. Рукоять отделана нежным бархатистым материалом розового цвета с принтом из множества маленьких черных сердечек, по краям черной кожаной отделки сделана контрастная красная отстрочка. 40 полужестких лент для хлестких ударов. На кончике рукояти имеется петля предназначенная для удобства дальнейшего хранения девайса.

ЦветЧерный+розовый
МатериалПВХ
РазмерДлина хвостов 30 см; ручка 16х2,3 см
БрендNOTABU BDSM
ПолУнисекс
СвойствоБДСМ/Эротические игры

Товары Erokay даже в рекламе не нуждаются! Увидев некоторые из товаров даже не самый ярый поклонник секс игрушек пожелает их себе приобрести, только ради того, чтобы ощутить, что это на себе. Erokay умеют удивлять и изобретать новое, неизведанное нами ранее, порой используя и совершенствуя для этого давно позабытое старое. Достаточно лишь беглого взгляда на ассортимент, чтобы приметить своих фаворитов среди товаров. Erokay - многообразие до безобразия! Игрушки от Erokay вызывают одинаковый восторг как среди поклонников определенных направлений секс-развлечений, так и среди тех, кто в постоянном поиске чего-то необыкновенного. Здесь можно найти как плеть и кандалы, ошейник и поводок, так и трусы для страпона, маску на глаза или кляп. К слову, кляп очень удобен даже для новичков, он не просто регулируется по размеру, но и имеет отверстия, которые внешне практически не заметны, но с ними легко дышится! А как Вам эрекционное кольцо с анальной цепочкой? Такое встретишь не часто, да и не каждый мужчина решится на его использование. Но тот, кто все-таки осмелится и попробует, узнает, что такое по настоящая полнота, весь спектр ощущений! Что касается тех, кто консервативнее - им придет на помощь мастурбатор в виде вагины, и внешне и по ощущениям все вполне естественно и привычно. Среди женщин хитом продаж является многофункциональный вибратор, ведь купить его - подарить себе целых 7 программ развлечений, по количеству рабочих режимов. Здесь и стимуляция клитора, и вращающиеся бусины, и четко очерченный рельеф формы - все, о чем только можно мечтать! Помимо перечисленного фирма Erokay предлагает еще десятки видов игрушек для взрослых, у некоторых имеется даже по несколько разновидностей. Erokay - это полнейший спектр развлечений, как для пар, так и для одиноких людей. Ощущение, что создатели этих игрушек мыслят с опережением на несколько шагов. Стоит только потребителей задуматься о чем-то новеньком, и оно уже появляется в обширном ассортименте, причем в самом совершенном виде!

Главная