Фаллоимитатор ANDROID Collection-VII Neoskin...
Фаллоимитатор ANDROID Collection-VII Neoskin...
Фаллоимитатор ANDROID Collection-VII Neoskin...
Фаллоимитатор ANDROID Collection-VII Neoskin...
Фаллоимитатор ANDROID Collection-VII Neoskin 6,5" /14х6см/
Фаллоимитатор ANDROID Collection-VII Neoskin 6,5" /14х6см/
Фаллоимитатор ANDROID Collection-VII Neoskin 6,5" /14х6см/
Фаллоимитатор ANDROID Collection-VII Neoskin 6,5" /14х6см/

Фаллоимитатор ANDROID Collection-VII Neoskin 6,5" /14х6см/

554403ru
В наличии
1 990,00 ₽
Не начислять

Цвет: телесный
Материал:
Neoskin
Размер: длина: общая 19,5 см, рабочая 14 см, диаметр: ствол 6 см, головка 5,6 см
Бренд: Lovetoy
Страна производства: Россия
Арт. 554403ru

 

ANDROID -человекообразный робот (очень похожая копия).
Серия фаллоимитаторов и вибромассажеров ANDROID, выпущенная российской компанией LOVETOY названа так не случайно. Технология имитации биологических тканей, с появлением новых материалов: силиконов, термоэластопластов - стала весьма совершенной. То, что создано природой - в полной мере воссоздать пока невозможно, но приблизится можно, если используешь её достижения и уроки. В первую очередь нужно обеспечить тактильную схожесть - мягкую упругость кожи, шелковистую на ощупь и на поверхности и каркас из более упругих тканей внутри. Была разработана специальная композитная структура материала, соответствующая этим требованиям. Эластичность и гибкость подобраны соответственно биологическому прототипу. Но есть особенность: в этой серии сделан упор на атравматичность, большую "нежность" и безопасность со всех точек зрения. В частности, материалы, используемые для этих изделий используются обычно для экзопротезирования в медицинской практике. Пластификатор- медицинское вазелиновое масло. Пигменты не содержат солей тяжелых металлов, а внешняя раскраска, придающая последний "штрих" схожести - косметика для лица.
Соблазнительный ультра реалистичный фаллос из новой коллекции ANDROID Collection отличительной особенностью которой является уникальный чувственный дизайн секс-игрушек. Нежная бархатистая структура доставит удовольствие с первого прикосновения. Равномерно изгибается до 40 градусов. Мало рифленая поверхность. Крупная мягкая головка со стимулирующим выступом. Центр вибрации расположен ближе к головке. Предназначено для  рожавших женщин с ёмким влагалищем или как сексуальная атрибутика в парах, Атравматичное изделие.
Уникальная технология двухслойной текстуры Neoskin обеспечивает максимально реалистичные ощущения. Внутренний стержень выполнен из плотного материала, благодаря чему фаллоимитатор идеально держит форму и остается упругим, но пластичным.  Для внешнего покрытия используется более нежный и мягкий материал, точно имитирующий живое тело.
Neoskin - материал нового поколения, совершенно безопасный и гипоаллергенный. Не содержит фталатов и вредных добавок. В его состав входят только компоненты, разрешенные к применению в пищевой промышленности.
Рекомендации по использованию: для создания комфортного скольжения применяйте лубрикант на водной и очищающий спрей с антимикробным эффектом «CLEARTOY» для экспресс-обработки, после полного высыхания - обработать пудрой. Не используйте в качестве смазки вещества на жировой основе (вазелин, крем), не обрабатывайте изделие кипятком или спиртовыми растворами.

Материал
Neoskin
Цвет
Телесный
Пол
Для нее
Размер
Длина: общая 19,5 см, рабочая 14 см, диаметр: ствол 6 см, головка 5,6 см
Рабочая длина
14 см

“Интимная жизнь, – как говаривал старик Зигмунд Фрейд, – лежит в глубине наших поступков, влияет на наше здоровье и управляет нашим подсознанием.”

Возможно это и некоторое преувеличение, но сексуальная жизнь и здоровье человека прочно взаимосвязаны. Впрочем, с этим уже никто не спорит. Вопрос скорее в другом – как добиться гармонии в этой хрупкой сфере межчеловеческого общения, как уметь быть любимым, иметь возможность любить, а значит – быть счастливым.

Мы, коллектив компании LOVETOY® (бывший «А-Полимер») живем и работаем в Краснодарском крае. Занимаемся выпуском товаров интимного назначения с 1993 года. Продукция нашего предприятия имеет парамедицинскую направленность, так как корректирует некоторые болезненные нарушения в интимной жизни и позволяет разнообразить отношения здоровых партнеров, придать новые краски семейной жизни.

В скрытой от других сфере человеческих отношений зачастую возникает значительное психоэмоциональное напряжение даже при легкой сексуальной дисгармонии. Мы пробуем внести свой вклад в решение хотя бы части возникающих проблем. За годы работы удалось с помощью нашей продукции помочь многим обрести уверенность в себе, своих силах, сохранить семьи. Наш коллектив гордится этим.

No reviews

Возможно, вам понравится

В этой категории 15 товаров:

Товары этого производителя:

Товар добавлен в список пожеланий
Product added to compare.

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет!

Просим Вас немедленно покинуть сайт!


Сайт использует технологию cookies, если вы согласны нажмите кнопку принимать.