• Новое
Съедобный охлаждающий гель ORAL OPTIMIZER...
Съедобный охлаждающий гель ORAL OPTIMIZER...
Съедобный охлаждающий гель ORAL OPTIMIZER Blowjob Gel Peppermint со вкусом мяты 50мл
Съедобный охлаждающий гель ORAL OPTIMIZER Blowjob Gel Peppermint со вкусом мяты 50мл

Съедобный охлаждающий гель ORAL OPTIMIZER Blowjob Gel Peppermint со вкусом мяты 50мл

77512-HOT
В наличии. Хит продаж!!!
1 690,00 ₽
Не начислять

Ключевые особенности: вкусовая смазка с охлаждающим эффектом
Аромат:
мята
Объём:
50 мл
Состав:
Вода, глицерин, полисорбат 20, каприлил гликоль, сорбат калия, лимонная кислота, порошок из красных водорослей (каррагинан), сахарин натрия, ароматизатор, дегидроксантановая камедь, гидроксипропил гуаровая смола, пропиленгликоль, ментол, масло мяты полевой, экстракт коры/корня муира-пуама, бензоат натрия
Бренд:
HOT
Производитель:
Германия
Арт.
77512-HOT

 

Стимулирующий вкусовой гель с бодрящим ароматом мяты для оральных удовольствий! Уникальный гель дает возможность удовлетворить своего партнера губами и руками, превосходное скольжение и вкус подарят много незабываемых моментов. Побалуйте себя и Вашего партнера приятным вкусом с охлаждающим эффектом - Ваш новый Сладкий Эксперимент. Дайте волю своей фантазии!

Вы когда-нибудь задавались вопросом зачем нужна оральная смазка? Вкусовые лубриканты предназначены для смазывания половых органов и других эрогенных зон, для придания им приятного вкуса. 

Преимущество лубриканта для оральных ласк в том, что он не оставляет следов на белье и пр., не калориен и в меру сладок и даже если употребить весь тюбик за раз, то голод вряд ли утолится.

И правда, какого-то особого скольжения при оральных ласках не требуется. Анестезия также…

Задачи оральной смазки сродни с задачами пищевого соуса, делающего любое знакомое традиционное блюдо новым, неузнаваемым и оригинальным.  К тому же, есть и функциональное преимущество – партнер пробует «на вкус» те интимные части тела, которым раньше по различным причинам уделялось меньше внимания.

Разумеется, для разнообразия оральных ласк можно воспользоваться пищевыми продуктами (взбитыми сливками, вареньем и т.д.), тем самым рискуя запросто прилипнуть друг к другу и потом бежать отмываться, непоправимо испачкать белье или измазать все вокруг, а после долгой и страстной ночи потратить утро на вытирание мебели, чистку ковров и т. д. К тому же использование пищевых продуктов для орального секса может нанести существенный вред микрофлоре половых органов.

Материал
Водная основа
Пол
Унисекс
Объём
50 мл
Аромат
Мята
No reviews

Возможно, вам понравится

В этой категории 15 товаров:

Товары этого производителя:

Товар добавлен в список пожеланий
Product added to compare.

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет!

Просим Вас немедленно покинуть сайт!


Сайт использует технологию cookies, если вы согласны нажмите кнопку принимать.