Вибратор Indeep Gina Beige с клиторальным стимулятором и двумя моторчиками, 10 виброрежимов /20x3,3см/

TOYFA TOYFA

7700-03

Цвет: бежевый
Особенности и функции:
10 режимов, влагостойкость, стимуляции точки G и клитора
Материал:
медицинский силикон, ABS-пластик без фталатов
Размер: общая длина 20 см, рабочие размеры 9,5х3,3см; отросток 6х2,6 см
Вес брутто: 183 гр
Элементы питания:
2 батарейки типа ААА (приобретаются отдельно)
Размер упаковки: 26,5x9,5x4,5 см
Бренд: Indeep
Производитель: Голландия
Арт. 7700-03

Подробнее

В наличии. Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Сделаем ещё дешевле!)

1 950 руб

С НДС

Испытывать сексуальное влечение и удовлетворять эту потребность современным девушкам становится проще с вибратором Gina. Изогнутая форма предназначена специально для массажа точки G и позволяет наиболее комфортно воздействовать на нее. Особенность вибратора заключается в стимуляции клитора отдельным отростком. Благодаря двум моторчикам, располагающимся в разных частях игрушки, вибрация будет ощущаться максимально сильно и оргазм будет неизбежен.

Введя в свою сексуальную жизнь вибратор Вы сможете не только разнообразить ее, получив новое и ни с чем не сравнимое удовольствие, но так же гармонизировать интимные отношения с партнером и существенно улучшить свое самочувствие.

Вибратор поможет женщине не испытывающим оргазма при половом акте с партнером. Сексуальная стимуляция при помощи вибратора настолько интенсивна, что сопротивляться ей или притворяться практически нереально. Вибратор так же хорош в качестве прелюдии к сексу, для предварительного "разогрева" женщины.

Интимная стимуляция вибратором крайне полезна для организма женщины, помогая избежать неврозов от постоянной неудовлетворенности и разнообразных гинекологических заболеваний. Управляя давлением вибратора при помощи руки Вы получите направленную и эффективную стимуляцию самых чувствительных зон влагалища. Массаж стенок влагалища поможет улучшить физический тонус мышц, в том числе и тех, которые не участвуют в обыденной жизни. Улучшается общее и локальное крово- и лимфообращение.

Рекомендации по уходу: перед и после применения изделие следует промыть в теплой воде с бактерицидным мылом. Рекомендуем к использованию вместе с лубрикантом на водной основе. На время хранения батарейки рекомендуем вынуть из корпуса вибратора и хранить их отдельно.

ЦветБежевый
МатериалСиликон+ABS (пластик)
Тип батареекАлкалиновые батарейки 2 ААА (приобретаются отдельно)
РазмерОбщая длина 20 см, рабочие размеры 9,5х3,3см; отросток 6х2,6 см
БрендIndeep
ПолДля нее
Вес183 гр
Глубина проникновения9,5 см

Название торговой марки TOYFA означает «toy factory», что переводится как «фабрика игрушек». Игрушки, производимые под этой торговой маркой, не имеют к детям никакого отношения. У нас только игрушки для взрослых. 


Несмотря на то, что в названии торговой марки слово «фабрика» стоит в единственном числе, на самом деле наши игрушки производятся на нескольких фабриках Китая и Гонконга — мировых (если не сказать единственных)  лидеров в производстве интим-игрушек.  Мы очень скрупулёзно подходим к выбору непосредственных исполнителей наших задумок, поэтому всегда готовы нести ответственность за качество наших товаров. Все игрушки выполнены из безопасных материалов, имеют продуманный дизайн и спроектированы таким образом, чтобы был достигнут максимальный результат.

Лидеры продаж