Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас немедленно покинуть сайт!

Вибронасадка для двойного проникновения Pure Passion Jungle Bunny black 10 виброрежимов /17х2,7см/

Aphrodisia

1202-01

Цвет: черный
Особенности и функции:
10 виброрежимов в рабочей части, 1 виброрежим в клиторальной части
Материал:
силикон
Размер: длина: общая 17 см, рабочая 16,5 см, диаметр 1,4-2,7 см
Элементы питания: 1хААА (приобретается отдельно)
Бренд: Lola Games
Страна производства: КНР
Арт. 1202-01

Подробнее

В наличии. 100% Лучшая цена в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

2 290 руб

С НДС

Насадка для двойного проникновения Jungle Bunny из гипоаллергенного силикона. Обладает рельефной и гибкой формой. Надежно и крепится у основания члена благодаря силиконовому кольцу. Внутренний диаметр кольца– 3,1 см. Кольцо хорошо тянется и подходит на любой размер. Дополнительная стимуляция осуществляется благодаря вибропуле с 10 скоростями. Она работает от 1 батарейки типа ААА (не входит в комплект). Легко извлекается из силиконовой насадки и может использоваться отдельно. Вибропуля в верхней части для клиторальной стимуляции добавит приятных ощущений партнёрше. Работает от батареек-таблеток, которые входят в комплект.

Вибронасадка Jungle Bunny поможет осуществить мечту о двойном проникновении, ведь она снабжена в меру эластичным рельефным анальным стимулятором. Но это далеко не всё! Усиление эрекции мужчины, продление полового акта, стимуляция пениса и мошонки, а также клитора партнёрши — у этой насадки неограниченные возможности! И чтобы насладиться ими всеми, надо лишь натянуть кольцо на основание эрегированного члена. Усики, рельефы, вибрация кольца и гибкий анальный массажёр с рельефом в виде бусин доведут обоих партнёров до грандиозного оргазма!

Одновременная стимуляция вагинальной и анальной зон способна наградить женщину сказочным оргазмом. Возбуждение анальной области влияет на влагалище. Дело в том, что прилегающая к анусу  область является яркой эрогенной зоной, в которой сконцентрированы нервные окончания, связывающие ее с общей нервной системой, по которой передается чувство сексуального возбуждения в мозг, которое и вызывает оргазм. Мышцы промежности охватывают и влагалище, и задний проход. В общем, области ануса и влагалища, косвенно и прямо влияющие друг на друга, являются "Добрыми соседями", и этот вид половых отношений способен подарить новые приятные ощущения обоим сексуальным партнерам.

ЦветЧёрный
Материал100% силикон
Тип батареек1хААА (приобретается отдельно)
РазмерДлина: общая 17 см, рабочая 16,5 см, диаметр 1,4-2,7 см
ПолУнисекс
Глубина проникновения16,5 см

Лидеры продаж