Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас немедленно покинуть сайт!

Вакуум-волновой бесконтактный смарт-стимулятор клитора с вибрацией Satisfyer Dual Pleasure White

Satisfyer Satisfyer

Satisfyer Dual Pleasure White

Цвет: белый
Материал: силикон
Особенности и функции: 2 мотора, 10 виброрежимов и 11 режимов вакуума, водонепроницаемый, перезаряжаемый, управление со смартфона
Размер: длина: общая 18 см, диаметр 4,5 см (max), насадки: внутренний 1,5 см
Элементы питания:
аккумулятор (магнитная USB-зарядка в комплекте)
Бренд: Satisfyer (Германия)
Страна производства: КНР
Арт. Satisfyer Dual Pleasure White



Подробнее

В наличии. 100% Лучшая цена в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

5 190 руб

С НДС

5 390 руб С НДС

-200 руб

Dual Pleasure из приятного для тела силикона предлагает стимуляцию клитора и точки G. Игрушка сочетает в себе пульсирующую вакуум-волновую стимуляцию с вибрацией эргономичного стержня и поддерживает удобное управление через приложение.

• Совместимость с бесплатным приложением "Satisfyer", доступным на iOS и Android
• Одновременная стимуляция клитора с помощью волн давления и вибрации
• Благодаря водонепроницаемой отделке (IPX7) эту игрушку можно безопасно использовать в воде и легко мыть

Стимуляция клитора и точки G с вибратором Satisfyer Dual Pleasure

В пользу Satisfyer Dual Pleasure можно привести несколько аргументов: этот вакуум-волновой вибратор не только подарит тебе умелую стимуляцию точки G, но и поддерживает управление с помощью бесплатного приложения Satisfyer Connect. Его изогнутый стержень из приятного для тела силикона будет стимулировать твою точку G, а другой его конец приласкает клитор и побалует твою жемчужину приятными пульсирующими волнами. Dual Love имеет водонепроницаемый корпус (IPX7) и без проблем сможет сопровождать тебя в душе или в ванной — а кроме того, его также можно легко очистить теплой водой с мягким мылом. Если игрушка разрядилась, встроенные аккумуляторы можно зарядить с помощью прилагаемого USB-кабеля.

Еще больше удовольствия с управлением через приложение

Двумя моторами игрушки можно управлять с помощью интуитивно понятной панели и через приложение Satisfyer Connect. Это приложение бесплатно доступно для Android, iOS и Apple Watch и позволяет тебе управлять вибратором Dual Pleasure самостоятельно или передавать управление твоему партнеру. Кроме того, ты можешь создавать собственные программы вибрации или ощутить ритмы любимых песен на Spotify в виде шаблонов вибрации. Чего же ты ждешь?

15 лет гарантииСтимуляция клитора волнообразным давлением и вибростимуляция точки G
2 отдельно управляемых двигателяБезопасный для здоровья силикон
Также можно использовать без приложения

11 степеней интенсивности пульсаций с волнами + 11 программ вибрации

Возможность редактирования предустановленных программНескончаемое разнообразие программ через приложение
Бесшумный режимЛитий-ионный аккумулятор
В комплект входит магнитный кабель для зарядки USBУдобная очистка
Водонепроницаемый (IPX7)

Вот что Вы получите - бесплатно !!!

  1. Бесчисленные новые способы играть и открывать! С Satisfyer Connect Вы можете расширять и персонализировать вибрационные программы в соответствии с вашими уникальными потребностями. Вы можете свободно пользоваться разнообразным и растущим ассортиментом Bluetooth-устройств Satisfyer. Смешивайте и подбирайте программы, используя наши интуитивно понятные сенсорные элементы управления, или загружайте что-то свежее из нашей постоянно расширяющейся онлайн-библиотеки программ стимуляции. Наша функция интеграции устройств позволяет вам дополнительно расширить свой репертуар удовольствия - Вы можете использовать до 4 игрушек одновременно, если Вы открыты для этого! С помощью прикосновения пальца наша функция тактильного программирования предлагает вам создать в данный момент. Нарисуйте идеальную эротическую программу прямо на сенсорном экране. Или выразить себя, записав свои собственные живые сеансы игры и расслабиться и испытать полное блаженство, когда Вы воспроизводите их.

  2. Поделись удовольствием с другими людьми! Зачем ограничивать веселье для себя? Раздел удаленного партнера нашего приложения предлагает множество возможностей для связи с другими через ваши устройства с доступом в Интернет. Это все об интерактивных эротических впечатлениях, независимо от того, с кем Вы решите связаться - с вашим нынешним партнером или с кем-то новым, решать только Вам! Испытайте азарт управления чужими устройствами через сетевое соединение. Или откажитесь от управления собственным устройством и синхронизируйте с Вашим партнером, чтобы делиться одними и теми же ощущениями одновременно, независимо от того, в какой точке мира Вы находитесь. Satisfyer Connect не имеет границ - в настоящее время мы поддерживаем более 25 языков. Интегрированные функции чата / звонка и видеовызова гарантируют приятное интимное общение, к которому вы привыкнете (будьте осторожны!)

  3. Поток с течением, Вы будете удивлены! Вы готовы к непредсказуемым приключениям? Используйте свои носимые устройства и подключитесь к функции окружающих звуков в приложении, выйдите из дома и почувствуйте свое окружение совершенно по-новому! Вы также можете синхронизировать свои игрушки с нашим встроенным музыкальным проигрывателем и «чувствовать» удовольствие от ваших любимых ритмов, которые плавно трансформируются в стимулирующие вибрации.

С Satisfyer Connect все возможно. И мы обещаем, что новые функции будут выходить постоянно! Конфиденциальность важна для нас, поэтому наше приложение полностью защищено! Мы серьезно относимся к вашей защите конфиденциальности и предлагаем ведущие в отрасли способы управления Вашим собственным объемом данных. Чего ты ждешь?

Использование вибратора и уход за ним

Управляется вибратор Satisfyer Dual Pleasure при помощи кнопок, расположенных на корпусе. Кнопки легко нащупать пальцем не глядя, так что переключать режимы будет удобно даже в полной темноте. Вибратор оснащён перезаряжаемым аккумулятором, разъём для зарядки которого является полностью водонепроницаемым. Гладкий корпус вибратора Satisfyer Dual Pleasure легко очищается, достаточно просто промывать его теплой водой с мылом после каждого использования. Также, рекомендуем использовать лубрикант на водной основе и периодически обрабатывать поверхности вибратора антибактериальным средством на водной основе, чтобы гарантированно предотвратить развитие вирусов и бактерий.

ЦветБелый
МатериалСиликон
Водонепроницаемость100%
Тип батареекМагнитное зарядное устройство (в комплекте)
РазмерДлина: общая 18 см, диаметр 4,5 см (max), насадки: внутренний 1,5 см
ПолДля нее

Satisfyer - изделия для сексуального здоровья и невиданных ранее ощущений

Мы живем в эпоху революции секс-игрушек. Канули в лету те времена, когда женщинам или мужчинам приходилось смущаться по поводу того, что у них есть вибратор или фаллоимитатор. Среди массы подобных изделий вот уже много лет явно выделяется марка Satisfyer. Инновационная, захватывающая дух, неподвластная времени — эти слова наиболее точно описывают продукцию Satisfyer. С помощью своей революционной технологии Air Pulse компания Satisfyer дает возможность миллионам женщин по всему миру переживать кульминационные моменты. Потому что мы твердо верим, что каждая из них заслуживает по-настоящему хороших оргазмов.

Как ведущему бренду в непрерывно развивающемся секторе сексуального здоровья компании Satisfyer есть что сказать каждому. Благодаря своей непревзойденно выгодной цене продукция Satisfyer стала по-настоящему массовой секс-игрушкой. Мы придаем огромное значение разработке собственной продукции и проводим многочисленные опросы, чтобы четко представлять себе потребителя наших совершенных технологий получения оргазма. Satisfyer — для каждого, кто уверен в своей сексуальности, кто любознателен и открыт для нового, кто наслаждается своей половой жизнью. Мужчины, женщины, одинокие, пары, геи, натуралы, молодые, пожилые — мы найдем подходящее решение для каждого. Для нас важен Человек, и мы знаем, что у каждого человека имеются собственные предпочтения и потребности. Именно поэтому наш ассортимент уже включает в себя более ста изделий, и их число продолжает расти.


Многочисленные награды в области инженерного дизайна и инноваций говорят сами за себя — и мы не собираемся останавливаться на этом. 2020 год — время следующей фазы революции в сфере сексуального здоровья: уже скоро появятся наши секс-игрушки, синхронизуемые с приложением, которое подарит вам невиданный ранее способ управления наслаждением. Вибрация в ритме музыки или партнер, который управляет игрушкой через смартфон, независимо от того, где вы находитесь? В 2020 году — это уже не научная фантастика, а эротическая реальность, которая стала действительностью благодаря секс-игрушкам Satisfyer, синхронизируемым с приложением.


Благодаря Air-Pulse-Technology современные женщины с сегодняшнего дня могут сами решать, где и как они будут получать оргазм. При размещении игрушки на клиторе Satisfyer генерирует волны давления разной силы и уровня, которыми можно свободно управлять. Результат — сногсшибательный, и каждый должен испытать его на себе.


С Satisfyer и мужские сердца бьются чаще. В рамках бренда Satisfyer мы создали специальные игрушки для любви и стиля жизни мира современных мужчин, которые однозначно отвечают мужским потребностям: высокотехнологичные мастурбаторы специальной конструкции, имитирующие температуру тела с помощью встроенного нагревателя, они генерируют вибрацию и создают небывалое ощущение реалистичной любовной игры: традиционный ручной способ — это вчерашний день.

Лучшие штучки