Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас немедленно покинуть сайт!

Эрекционное виброкольцо S-HANDE Duets черное

TOYFA TOYFA

SHD-007

Цвет: черный
Водонепроницаемость:
да
Материал:
100% силикон (насадка), ABS-пластик (вибратор)
Размер: длина: общая 10,2 см, внешний диаметр кольца 3,8 см (растягивается); диаметр стимулирующего отростка 2,8 см
Элемент питания: 3хLR44 (в комплекте)
Бренд:  S-HANDE
Страна производства: КНР
Арт. SHD-007

Подробнее

В наличии. 100% Лучшая цена в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

990 руб

С НДС

Силиконовое виброкольцо S-HANDE Duets позволит вам усилить ощущения и получить совместное удовольствие от секса. Надев кольцо, мужчина почувствует увеличение эрекции, в то время как ваша партнерша будет наслаждаться чувственной вибрацией.

Силиконовое кольцо обладает эластичностью, что позволяет растянуть игрушку до нужного диаметра, плотно обхватывает пенис, тем самым усиливая эрекцию и увеличивая продолжительность полового акта. Виброкольцо S-HANDE Duets имеет удлиненный клиторальный стимулятор со щеточкой из мягких ворсинок для стимуляции партнерши. Съемная вибропуля позволяет использовать игрушку как в режиме вибрации, так и без нее.

Рекомендации по использованию: рекомендуется использовать изделие совместно с лубрикантом на водной или гибридной основе и очищающим спреем с антимикробным эффектом «CLEARTOY» для экспресс-обработки.

ЦветЧёрный
МатериалБезопасный ABS-пластик, 100% силикон
Водонепроницаемость100%
Тип батареек2хLR 41
РазмерДлина: общая 10,2 см, внешний диаметр кольца 3,8 см (растягивается); диаметр стимулирующего отростка 2,8 см
ПолДля него
СвойствоУсиление и продление эрекции

Название торговой марки TOYFA означает «toy factory», что переводится как «фабрика игрушек». Игрушки, производимые под этой торговой маркой, не имеют к детям никакого отношения. У нас только игрушки для взрослых. 


Несмотря на то, что в названии торговой марки слово «фабрика» стоит в единственном числе, на самом деле наши игрушки производятся на нескольких фабриках Китая и Гонконга — мировых (если не сказать единственных)  лидеров в производстве интим-игрушек.  Мы очень скрупулёзно подходим к выбору непосредственных исполнителей наших задумок, поэтому всегда готовы нести ответственность за качество наших товаров. Все игрушки выполнены из безопасных материалов, имеют продуманный дизайн и спроектированы таким образом, чтобы был достигнут максимальный результат.

Популярное