Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас немедленно покинуть сайт!

Лубрикант на водной основе EROTIST CHOCOLATE с ароматом шоколада 100мл

EROTIST EROTIST

541403

Аромат: Шоколад
Особенности:
водная основа, ароматный, гипоаллергенный
Состав:
Вода очищенная,Глицерин,Гидроксиэтилцеллюлоза ,Метилпарабен, этилпарабен в пропиленгликоле Пропиленгликоль,Ароматизатор пищевой ,Сахаринат натрия
Объём: 100 мл
Бренд: Erotist Lubricants
Страна производства: Россия
Арт. 541403

Подробнее

В наличии. 100% Лучшая цена в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

490 руб

С НДС

Как доставить удовольствие женщине в 10 часов вечера? Побаловать её шоколадом! Как доставить двойное удовольствие женщине в 10 часов вечера? Побаловать её ароматизированным лубрикантом Erotist Chocolate. Самая популярная смазка в линейке Erotist позволит наслаждаться близостью в любое время и в любом месте! Пьянящий аромат шоколада, сладкие фантазии и скольжение всю ночь напролет — это стоит познать… Лубрикант Erotist Chocolate имеет водную основу: он гипоаллергенен, совместим с презервативами и игрушками для взрослых, не оставляет следов и легко смывается водой.

Применение: Для легкого входа и гладкого скольжения равномерно нанести лубрикант на области контакта обоих партнеров. В случае использования презервативов, нанести лубрикант на презерватив.

Объём100 мл
ЦветПрозрачный
МатериалВодная основа
ПолУнисекс
СвойствоАроматизированный, увлажняющий
АроматШоколад
СоставВода очищенная,Глицерин,Гидроксиэтилцеллюлоза ,Метилпарабен, этилпарабен в пропиленгликоле Пропиленгликоль,Ароматизатор пищевой ,Сахаринат натрия

Коллекция секс-игрушек Erotist - это новый формат сексуальной реальности. Это коллекция, в которой красота, функциональность и безопасность объявляют войну ханжеству и пошлости.
На сегодняшний день в этом бренде собраны игрушки для мужского здоровья и силы. Выбирайте то, что всегда будет в цене - выбирайте Erotist.

Секс косметика