Мастурбатор реалистичный TOYFA Juicy...
Мастурбатор реалистичный TOYFA Juicy...
Мастурбатор реалистичный TOYFA Juicy...
Мастурбатор реалистичный TOYFA Juicy...
Мастурбатор реалистичный TOYFA Juicy...
Мастурбатор реалистичный TOYFA Juicy...
Мастурбатор реалистичный TOYFA Juicy...
Мастурбатор реалистичный TOYFA Juicy...
Мастурбатор реалистичный TOYFA Juicy...

Мастурбатор реалистичный TOYFA Juicy Pussy фигурный: девушка лежа на животе

893008
В наличии
1 990,00 ₽
Не начислять

Цвет: телесный
Материал:
TPR (SoftSkin) без латекса и фталатов
Размер: длина 13 см, диаметр 4 см
Бренд: TOYFA
Страна производства: КНР
Арт. 893008

 

Мастурбатор, выполненный в форме лежащей на животе девушки, является отличным инструментом для стимуляции полового члена. Во-первых, его очень удобно и приятно держать. Он изготовлен из потрясающе нежного материала, который дарит ощущение прикосновения к реальной коже человека. Такой материал также не позволяет игрушке выскользнуть из руки. Во-вторых, рельефная поверхность внутренней части мастурбатора и узкое вагинальное отверстие обеспечивают пенис невероятно чувственным массажем. И что самое главное и приятное — завершается процесс грандиозным оргазмом!
При использовании мастурбатора вы можете не беспокоиться о безопасности секса. Вы гарантировано защищены от венерических заболеваний передающихся половым путем и, конечно, Ваша новая "подружка" никогда не забеременеет.
Вы можете повысить уверенность в себе, если у Вас не достаточно сексуального опыта или попробовать новые ощущения, даже если Вы искушенный знаток секса. Если рассматривать этот интимный прибор в качестве тренажера техник секса, то Вы сможете в ходе упражнений с ним добиться как максимальной стимуляции пениса, тем самым повысив эрекцию, так и научиться сдерживать себя, чтобы продлить половой акт. Включив вибратор Вы можете повысить "градус" наслаждения до максимума.
Рекомендации по использованию: для создания комфортного скольжения применяйте  лубрикант на водной и очищающий спрей с антимикробным эффектом «CLEARTOY» для экспресс-обработки, после полного высыхания - обработать пудрой. Не используйте в качестве смазки вещества на жировой основе (вазелин, крем), не обрабатывайте изделие кипятком или спиртовыми растворами.

Материал
ТРR. Без содержания фталатов
Цвет
Телесный
Водонепроницаемость
100%
Пол
Для него
Размер
Длина 13 см, диаметр 4 см
Рабочая длина
13 см

Под брендом TOYFA уже более 11 лет создаются высокотехнологичные и актуальные товары для adult-индустрии в России и за рубежом. В коллекции бренда собраны очень разные, но самые популярные в России взрослые игрушки: от приятных на ощупь вагинальных шариков до реалистичных мастурбаторов в защитных тубах. Разнообразие материалов позволяет покупателю выбрать товар на свой вкус. Каждый товар произведенный под брендом TOYFA - это идеальное соотношение цены и качества, уникальная упаковка и безупречное исполнение.

Нет отзывов

В этой категории 15 товаров:

Товары этого производителя:

Товар добавлен в список пожеланий
Product added to compare.

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет!

Просим Вас немедленно покинуть сайт!


Сайт использует технологию cookies, если вы согласны нажмите кнопку принимать.