• Новое
Автоматическая вакуумная помпа TOYFA A-Toys...
Автоматическая вакуумная помпа TOYFA A-Toys...
Автоматическая вакуумная помпа TOYFA A-Toys Acrilic /26х7см/
Автоматическая вакуумная помпа TOYFA A-Toys Acrilic /26х7см/

Автоматическая вакуумная помпа TOYFA A-Toys Acrilic /26х7см/

768002
В наличии. Хит продаж!!!
5 390,00 ₽
Не начислять

Цвет: прозрачный
Материал:
силикон, ABS пластик
Размер: длина: общая 28 см, рабочая 17 см, диаметр: внешний 7 см, внутренний 6 см
Элементы питания: 2хААА (приобретаются отдельно)
Бренд: Toyfa A-toys
Страна производства: КНР
Арт. 768001

 

Акриловая вакуумная помпа A-TOYS Acrilic - современное изделие для мужчин, которые стремятся к победам и знают чего хотят. Высокое качество акрила и силикона, используемого при производстве помпы, сделают применение изделия приятным и безопасным. Впечатляющие результаты увеличения пениса не заставят себя долго ждать! Рекомендуется использовать для регулярных тренировок 3-5 раз в неделю, одна тренировка - 3 подхода по 5 минут помпирования, между подходами 1 минута пауза. При появлении неприятных ощущений, болей необходимо уменьшить разряжение внутри цилиндра, воспользовавшись кнопкой сброса RESET. Для большего комфорта использовать лубрикант на водной основе.
Рекомендуется использовать для регулярных тренировок 3-5 раз в неделю, одна тренировка - 3 подхода по 5-10 минут помпирования, между подходами 1-2 минуты пауза.
При появлении неприятных ощущений, болей, необходимо уменьшить разряжение внутри цилиндра, нажав и удерживая клапан.
Мужчине после 45 лет для продления сексуальной активности проведение профилактического вакуум-массажа уже просто рекомендуется. Вакуум-массаж так же эффективен в лечении простатита, так как улучшает кровообращение в области малого таза и стимулирует обмен веществ и приток кислорода, необходимые для нормальной работы предстательной железы.
При вызывании эрекции естественным путем кровенаполнение пениса увеличивается в 5-7 раз. При применении вакуумной помпы создается дополнительный перепад между давлением внутри кровеносных сосудов и окружающей средой (т.е. давлением воздуха внутри колбы). В итоге кровенаполнение пещеристых тел в пенисе увеличивается почти в два раза. Вследствие регулярного применения помпы объем крови, поступающей в пенис, увеличивается, так как стенки сосудов эластичны и могут растягиваться. Происходит мощное воздействие на периферическое кровообращение, и задействуются мельчайшие капилляры. Улучшается питание тканей, оживляются угасающие рефлексы. Происходит тренировка пещеристых тел и сосудов. Увеличение объема крови, поступающего в пенис, соответственно увеличивает и его размер. Главное помнить, победа дается только смелым!

Материал
Силикон, ABS пластик
Цвет
Прозрачный
Элементы питания
2хААА (приобретаются отдельно)
Пол
Для него
Размер
Длина: общая 28 см, рабочая 17 см, диаметр: внешний 7 см, внутренний 6 см
Рабочая длина
17 см

Под брендом TOYFA уже более 11 лет создаются высокотехнологичные и актуальные товары для adult-индустрии в России и за рубежом. В коллекции бренда собраны очень разные, но самые популярные в России взрослые игрушки: от приятных на ощупь вагинальных шариков до реалистичных мастурбаторов в защитных тубах. Разнообразие материалов позволяет покупателю выбрать товар на свой вкус. Каждый товар произведенный под брендом TOYFA - это идеальное соотношение цены и качества, уникальная упаковка и безупречное исполнение.

No reviews

Возможно, вам понравится

В этой категории 15 товаров:

Товары этого производителя:

Товар добавлен в список пожеланий
Product added to compare.

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет!

Просим Вас немедленно покинуть сайт!


Сайт использует технологию cookies, если вы согласны нажмите кнопку принимать.